Мясо каракатицы напоминает по вкусу кальмара и мини-осьминога, но чуть нежнее и слаще. Всего за несколько минут вы сможете приготовить великолепную закуску из каракатиц. Используйте каракатиц для салатов или изысканной пиццы с морепродуктами. Благодаря нежной структуре мяса и небольшому размеру, процесс приготовления занимает всего 5-10 минут (в зависимости от способа приготовления). Попробуйте запечь каракатиц на гриле. Добывают каракатицу в естественной среде обитания, поэтому пользу такого морепродукта переоценить сложно. Великолепные вкусовые характеристики и диетические свойства!
Условия хранения
При температуре не выше -18°C
Срок хранения
1.0 г
Внешний вид изделия, может отличаться; от иллюстраций, представленных в интернет-магазине.