Филе форели слабосоленое идеально подойдет для праздничного стола в качестве самостоятельной закуски или ингредиента салатов, канапе, рулетиков, начинки для блинчиков.
Это вкуснейший деликатес, обладающий нежным вкусом и ароматом. Рыба обитает только в чистых водах, поэтому вредных веществ и токсинов в ней не содержится.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 20 г., Жиры - 16,2 г., Углеводы - 0,3 г. Энергетическая ценность: Калорийность - 221 кКал.
Срок годности слабосоленого филе рыбы в вакуумной упаковке при температуре от -8 до -4°С составляет обычно 45 суток, а от 0 до +6 – не более 20 суток. После вскрытия вакуумной упаковки может храниться в домашнем холодильнике всего 2–3 дня.