Камбала в духовке получается сочной и сохраняет все питательные элементы, если в процессе запекания использовать фольгу.
Нам потребуется:
Этапы приготовления:
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
- 2-4 шт камбалы
- 2 луковицы
- немного растительного масла
- соль и специи.
Этапы приготовления:
- Промытая рыба потрошится и освобождается от головы, плавников.
- Лук шинкуется колечками.
- Тушки натираются солью, специями и сбрызгиваются маслом.
- Для каждой тушки берётся по отрезку фольги, на который после промасливания слоями выкладываются лук, камбала и снова лук.
- Из фольги формируются конвертики, укладывающиеся в форму для запекания.
- Рыбное блюдо выпекается 30 минут при температуре в 200 °C.
Приятного аппетита!