Рецепты
Камбала в духовке
2024-09-19 13:00
Камбала в духовке получается сочной и сохраняет все питательные элементы, если в процессе запекания использовать фольгу.
Нам потребуется:
2-4 шт камбалы
2 луковицы
немного растительного масла
соль и специи.
Этапы приготовления:
Промытая рыба потрошится и освобождается от головы, плавников.
Лук шинкуется колечками.
Тушки натираются солью, специями и сбрызгиваются маслом.
Для каждой тушки берётся по отрезку фольги, на который после промасливания слоями выкладываются лук, камбала и снова лук.
Из фольги формируются конвертики, укладывающиеся в форму для запекания.
Рыбное блюдо выпекается 30 минут при температуре в 200 °C.
Приятного аппетита!