Рецепты
Запеченный Сибас
2024-06-10 16:25
Состав:
лимон, оливковое масло, петрушка, сибас, соль, черный перец.
1․
Из половинки лимона выжмите сок, смешайте с оливковым маслом. Целый цитрус нарежьте ломтиками.
2․
Сибаса очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой. Подсушите бумажными полотенцами.
3․
Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри. Смажьте смесью масла и лимонного сока.
4․
Положите рыбу на застеленный фольгой противень. Внутрь каждой добавьте петрушку и по несколько ломтиков лимона, а оставшиеся выложите рядом.
5․
Запекайте Сибаса примерно 15 минут при температуре 200 °С.