Этапы приготовления:
Желательно настоять блюдо после выключения хотя бы двадцать минут и добавить зелень в качестве украшения блюда.
Приятного аппетита!
- Филе моют, нарезают порционно небольшими кусочками. Морковь крупно натирают, лук мелко нарезают.
- Разогревают сковороду и обжаривают лук до прозрачного состояния.
- Добавляют морковь, обжаривают, тушат пятнадцать минут, а затем с томатной пастой еще минуту.
- К овощам присоединяют нерку и жарят на максимальном огне три минуты до полной обжарки рыбы.
- Кладут остальные ингредиенты в виде сметаны, соли, перца, лаврового листа.
- Когда заливка закипит, огонь уменьшают и, накрыв крышкой рыбу, тушат еще четверть часа.
Желательно настоять блюдо после выключения хотя бы двадцать минут и добавить зелень в качестве украшения блюда.
Приятного аппетита!