Ингредиенты:
•Филе трески
•помидоры черри
•оливки
•каперсы
•орегано
•зубчик чеснока
•красный лук
•соль, черный перец
•оливковое масло
•лимон
•петрушка
Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле, добавить тертый чеснок, оливки, каперсы, орегано, посолить, поперчить и потушить под крышкой на среднем огне примерно 10 мин.
Добавить рыбу, посолить, сбрызнуть соком лимона, полить рыбу образовавшимся соусом, готовить под крышкой 7-10 мин. Подавать с любимым гарниром. Можно с рисом. В тарелке на рыбку покрошить мело нарезанную петрушку.
•Филе трески
•помидоры черри
•оливки
•каперсы
•орегано
•зубчик чеснока
•красный лук
•соль, черный перец
•оливковое масло
•лимон
•петрушка
Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле, добавить тертый чеснок, оливки, каперсы, орегано, посолить, поперчить и потушить под крышкой на среднем огне примерно 10 мин.
Добавить рыбу, посолить, сбрызнуть соком лимона, полить рыбу образовавшимся соусом, готовить под крышкой 7-10 мин. Подавать с любимым гарниром. Можно с рисом. В тарелке на рыбку покрошить мело нарезанную петрушку.
Треску можно приобрести по ссылке