Филе Кальмара очищ. с/м

950,00
р.
Кальмар - является довольно популярным продуктом в нишей стране. Мясо кальмара имеет нежный вкус, в нём содержится много белка, необходимые организму полиненасыщенные жиры, витамины и минералы.

Тушка кальмара используется для приготовления различных салатов, супов, пасты, его можно варить, тушить, фаршировать, жарить. Помимо этого из кальмаров готовят закуски. Блюда из кальмара входят в состав диетических программ, рекомендованы людям. Которые придерживаются здорового питания.

Пищевая ценность на 100 г : белки – 18 г, жиры – 2 г, углеводы – 2 г, калорийность – 98 ккал.

Условия хранения: не выше - 18 градусов.

Внешний вид изделия, может отличаться; от иллюстраций, представленных в интернет-магазине.